Testez vos connaissances !

Le printemps arrive et vos clientes ont besoin de conseils pour aborder les beaux jours en beauté : détoxifier sa peau, opter pour une fragrance plus printanière ou retrouver de l’éclat. Saurez-vous les guider ?

1 – Quel est le principe de la détox ?



A.      Perdre du poids



B.      Éliminer les toxines



C.      N’utiliser que des produits naturels



 



2 – Quel est le meilleur moment pour faire une cure détoxifiante ?



A.      Le printemps



B.      L’été



C.      L’automne



 



3 – Quel ingrédient n’est pas utile dans un soin détox ?



A.      L’acide hyaluronique



B.      Le charbon



C.      Le thé vert



 



4 – Quel footballeur a lancé une marque appelée House 99 ?



A.      Cristiano Ronaldo



B.      David Beckham



C.      Neymar Jr



 



5 – À quel public s’adresse Dolce Garden de Dolce & Gabbana ?



A.      Aux peaux matures



B.      Aux millennials



C.      Aux jardiniers



 



6 – Quelle fragrance de Chanel est lancée en version Intense ce printemps ?



A.      Coco Mademoiselle



B.      Numéro 5



C.      Bleu



 



7– Quelle est la particularité du soin Rénergie Multi-Glow de Lancôme pour donner de l’éclat aux peaux matures ?



A.      Des acides de fruits



B.      Des silicones



C.      Des pigments encapsulés



 



8 – Combien d’égéries représentent Gucci Bloom ?



A.      2



B.      3



C.      5



 



9 – Quel est le duo de fleurs blanches signé Gucci Bloom ?



A.      Rose et fleur d’oranger



B.      Pivoine et mimosa



C.      Jasmin Sambac et tubéreuse



 



10 – Quel ingrédient vient enrichir la formule du Volupté Liquid Colour Balm d’Yves Saint Laurent ?



A.      Le monoï



B.      L’eau de coco



C.      L’orchidée



 



11 –  Quel produit « apporte de la radiance sur certaines zones précises du visage » ?



A.      Le bronzeur mat



B.      Le fond de teint minéral



C.      Le highlighter



 



12 – Quelle nuance d’highlighter choisir pour un effet naturel ?



A.      Nacré et rose pâle



B.      Bronze



C.      Doré

Réponses : 1B, 2A, 3A, 4B, 5B, 6A, 7C, 8B, 9C, 10B, 11C, 12A

Facebook
Twitter