Quiz : testez vos connaissances!

Nouvelle année mais même envie pour vos clientes : prendre soin de soi pour se sentir bien. Entre soins Hygge et senteurs doudou, êtes-vous au point pour conseiller vos clientes ?

1.       De quel pays vient la tendance Hygge ?



A.      Danemark



B.      Finlande



C.      Suède



 



2.       Qu’est-ce que le Hygge ?



A.      Un régime alimentaire



B.      Un art de vivre



C.      Un programme de fitness



 



3.      Quels produits sort gagnant de cette tendance ?



A.      Les soins pour le corps



B.      Le maquillage



C.      Les bougies parfumées



 



4.       Quelle marque n’est pas scandinave et d’esprit Hygge ?



A.      Björk & Berries



B.      Givenchy



C.      Sachajuan



 



5.       Qu’est-ce que le multi-masking ?



A.      Superposer plusieurs masques à la fois



B.      Appliquer plusieurs masques les uns après les autres



C.      Appliquer des masques différents sur les zones du visage

 

6. Quel est le produit star de la marque américaine Dr Bronner’s ?



A. le dentifrice



B. le savon 18-en-1



C. le baume à lèvres

 



7.       Quel masque pour les peaux matures ?



A.      Multimasking kit l’intemporel, Givenchy



B.      Wrap d’or, Qiriness



C.      Masque tissu charbon végétal, Garnier skin active



 



8.       La boîte de conserve est l’emballage symbole de quelle marque de parfum ?



A.      Jean Paul Gaultier



B.      Christian Dior



C.      Serge Lutens



 



9.       Quelle partie du corps est représentée sur le flacon du Mâle de Jean Paul Gaultier ?



A.      Le torse



B.      Le visage



C.      La main



 



10.   Quelle est la note olfactive principale de Scandal ?



A.      Rose



B.      Miel



C.      Pêche



 



11.   Comment appelle-t-on celui qui fuit les odeurs mainstream ?



A.      Le smell controler



B.      Le sniffster



C.      Le swaporiser



 



12. Qui est la star derrière la marque Fenty Beauty ?

A. Beyoncé

B. Lady Gaga

C. Rihanna

Réponses : 1A, 2B, 3C, 4B, 5C, 6B, 7B, 8A, 9A, 10B, 11B, 12C

Facebook
Twitter