Quizz : testez vos connaissances!

Noël approche et les derniers achats sont encore à faire. Parmi la multitude de parfums et de flankers lancés cette année, sachez guider votre clientes dans chaque univers. Êes-vous incollable sur les notes olfactives, les égéries et le packaging des différents jus ?

1.       Quel personnage du jeu vidéo Nintendo se retrouve sur les packs Shu Uemura cette année ?

A.      Mario

B.      Luigi

C.      Princesse Daisy



2.       De quel motif animalier se pare le rouge à lèvre Le Marc (Marc Jacobs Beauty) ?

A.      Léopard

B.      Zèbre

C.      Dalmatien

 

3.       Quel pourcentage de Français font leurs achats de Noël entre le 1er et le 15 décembre ?

A.      25%

B.      31%

C.      40%

 

4.       Dans quelle série de films, l’égérie de Chanel, Kirsten Stewart, a-t-elle été découverte ?

A.      High School Musical

B.      Twilight

C.      Harry Potter

 

5.      Qui est la Pretty Woman, égérie de La Vie est Belle de Lancôme ?

A.      Jennifer Lopez

B.      Nicole Kidman

C.      Julia Roberts

 

6.      De quelle nationalité est le Gentleman de Givenchy (Aaron Taylor-Johnson) ?

A.      Irlandaise

B.      Américaine

C.      Britannique

 

7.      Quel est l’âge de la fragrance Chloé de Chloé ?

A.      5 ans

B.      10 ans

C.      15 ans

 

8.      Quel parfum ne figure pas parmi les coups de cœur de la rédaction de cette année ?

A.      Twilly d’Hermès

B.      Scandal de Jean Paul Gaultier

C.      Pure XS de Paco Rabanne

 

9.      Quelle série de notes olfactives a donné le « la » cette année ?

A.      Amande, fleur d’oranger, géranium

B.      Muguet, jasmin, ylang

C.      Menthe, miel, cannelle

 

10.   Laquelle des propositions ci-dessous n’est pas une Cologne ?

A.      L’Eau Majeure d’Issey Miyake

B.      Un dimanche à la Campagne de Guerlain

C.      Gabrielle de Chanel

 

11.   Quelle est la partie du corps emblématique de Scandal, nouveau parfum de Jean Paul Gaultier ?

A.      Un torse de femme

B.      Des jambes de femme

C.      Un visage de femme

 

12.   Quelle est la note olfactive commune à la série de La Petite Robe Noire (Guerlain) ?

A.      Amande

B.      Géranium

C.      Fleur d’oranger

Réponses : 1A, 2A, 3B, 4B, 5C, 6C, 7B, 8B, 9A, 10C, 11B, 12A.

Facebook
Twitter