Testez vos connaissances !

Le compte à rebours de Noël vient de commencer et des nouveautés aux allures festives sont déjà dans les rayons. Saurez-vous vous retrouver et bien conseiller vos clientes ?

1 – Quelle est la couleur star de la dernière collection de maquillage de Chanel ?

A. Bleu

B. Blanc

C. Rouge

 

2 – Quel piège éviter lorsque l’on s’adresse à une jeune cliente ?

A. Faire copine

B. L’amener au rayon soin

C. Ne parler qu’à l’acheteuse du groupe

 

3 – Quel est le nom des coffrets de Noël OPI ?

A. Hello X-mas by OPI

B. Oh ! Oh ! OPI

C. Love OPI, XOXO

 

4 – Quel est l’avantage d’un fard métallisé sur la paupière ?

A. Il accroche la lumière

B. Il floute les imperfections

C. Il est discret

 

5 – Quel parfum se dote d’une coque amovible pour son édition limitée de Noël ?

A. Angel de Thierry Mugler

B. Black Opium d’Yves Saint Laurent

C. Dior Addict de Dior

 

6 – Quel est le nom de la collection de Noël d’Yves saint Laurent ?

A. Christmas eve

B. Yves Saint Lights

C. Dazzlings lights

 

7 – Quels personnages de fiction sont les stars des éditions limitées Glamglow de Noël ?

A. Jem et les Hologrammes

B. Les Power Rangers

C. Les Pokémons

 

8 – Quelle It-girl lance une collection de maquillage avec la marque qu’elle représente ?

A. Gigi Hadid avec Maybelline

B. Bella Hadid avec Dior

C. Kendall Jenner avec Estée Lauder

 

9 – Quel animal est la star de la collection de Noël de Sephora ?

A. Un chat

B. Un hibou

C. Un renard

 

10 – Quelle marque s’inspire du photographe Man Ray pour sa collection de Noël ?

A. Nars

B. MAC

C. Make Up For Ever

 

11 – Quelle enseigne lance une palette grand format qui s’ouvre comme une étoile ?

A. Sephora

B. Nocibé

C .Marionnaud

 

12 –Le coréen Sulwhasoo propose une édition limitée de son Perfecting Cushion…

A. Décoré par une artiste

B. Dans des teintes inédites

C. En version solide

Réponses : 1C, 2A, 3C, 4A, 5A, 6C, 7B, 8A, 9C, 10A, 11B, 12A

Facebook
Twitter