Quiz : testez vos connaissances !

Entre soins venus de Corée, maquillage à pois et nouveau langage pour parler des parfums, la beauté printanière se veut ludique, pour vous et vos clientes ! Êtes-vous prête à jouer ?

1 Quelle gamme ne fait pas partie de l’offre de Tony Moly (en exclusivité chez Sephora) ?

A. Panda’s dream

B. Egg pore

C. Cobalt balm

2 Comment appelle-t-on les soins de nuit nouvelle génération venus de Corée ?

A. Les sleeping packs

B. Les creaming nights

C. Les NewNight sleep

3 Quelle marque lance une collection de maquillage Milky dots inspirée des imprimés à pois ?

A. Yves Saint Laurent

B. Clarins

C. Dior

4 Comment la marque Garancia appelle-t-elle le vieillissement lié à la pollution ?

A. Le «pollu-ageing»

B. Le «pollu-riding»

C. Le «pollu-gaming»

5 De quelle marque Georgia May Jagger est-elle l’égérie, comme sa mère Jerry Hall avant elle ?

A. Rimmel

B. Angel de Mugler

C. Fructis

6 Quelle fleur emblématique de Fahrenheit de Dior a été conservée dans la version Cologne ?

A. L’iris

B. La violette

C. La rose

7 Quelle est la particularité de la nouvelle formule de Redermic de La Roche-Posay ?

A. Sa galénique est à mémoire de forme

B. Son parfum est inspiré d’une tablette chocolat-caramel

C. Sa texture empêche les particules de pollution de s’accrocher

8 Un produit Lancôme de la gamme Grandiôse est doté d’une «balle de mobilité», lequel ?

A. Le mascara

B. L’eye-liner

C. Le fard crème

9 Combien de produits sont proposés dans la gamme My Super Tips de Guerlain ?

A. 5

B. 6

C. 7

10 Quelle marque lance une huile poudrée pour peau nue ?

A. Chanel

B. Sisley

C. KenzoKi

11 Quelle famille olfactive n’est généralement pas féminine ?

A. Fougère

B. Orientale

C. Chyprée

12 Que faut-il éviter lorsque vous conseillez un parfum ?

A. Utiliser votre propre vocabulaire

B. Les adjectifs comme rosé, solaires…

C. Les mots-valises comme «frais» ou «lourd»

Réponses : 1C, 2A, 3C, 4A, 5B, 6B, 7C, 8B, 9A, 10C, 11A, 12C

Facebook
Twitter