Quiz : testez vos connaissances !

A la rentrée, les hommes seront à l’honneur dans les parfumeries, mais êtes-vous au point concernant les fragrances que vous allez leur conseiller ?

1 – Comment s’appelle la dernière déclinaison masculine de Fuel for Life de Diesel ?

A. L’Eau
B. Spirit
C. Unlimited

2 – Qui a lancé une fragrance pour les 15-25 ans baptisée Believes in you ?

A. IKKS
B. Lacoste
C. Diesel

3 – Quel parfum n’est pas une nouveauté de cette année dans la collection des Colognes d’Hermès ?

A. Eau d’orange verte
B. Eau de narcisse bleu
C. Eau de mandarine ambrée

4 – Quelle est la particularité d’Aquafitness de Biotherm Homme ?

A. Il est amincissant
B. Il est mixte
C. Il est enrichi en eau de mer

5 – Laquelle de ces personnalités n’a jamais été l’ambassadeur d’Eau Sauvage ?

A. Zinedine Zidane
B. Jean Gabin
C. Alain Delon

6 – Que représente le flacon d’Invictus, le dernier masculin de Paco Rabanne ?

A. Une coupe de la victoire
B. Un lingot d’or
C. Un briquet

7 – Combien de parfums composent la collection d’eaux de toilette de Daniel Hechter ?

A. 1

B. 2
C. 3

8 – De quel pays s’inspire le nouveau parfum mixte de Memo, Irish Leather, dans la collection des Cuirs Nomades ?

A. L’Ecosse
B. L’Islande
C. L’Irlande

9 – Avant Aquafitness, quel est le nom du premier parfum lancé par Biotherm Homme en 2009 ?

A. Force
B. Grâce
C. Victoire

10 – Quel parfum ne fait pas partie de l’offre masculine de Paco Rabanne ?

A. Paco Sport

B. Invictus
C. 1 Million

11 – Quelle couleur fait partie de la collection L.12.12 de Lacoste ?

A. Violet
B. Orange
C. Noir

12 – Quel acteur américain est l’égérie des trois parfums Boss d’Hugo Boss ?

A. Ryan Gosling
B. Ryan Reynolds
C. Ryan Seacrest

13 – En quelle année a été lancé Hypnôse pour Homme de Lancôme ?

A. 2005
B. 2007
C. 2009

14 –  Quelle est la famille olfactive d’Invictus de Paco Rabanne ?

A. Boisé frais
B. Fougère aromatique
C. Boisé ambré

15 – Quel parfum masculin du circuit sélectif a gagné l’Oscar CosmétiqueMag 2013 ?

A. L’Homme Libre d’Yves Saint Laurent
B. Déclaration d’un Soir de Cartier
C. Jour d’Hermès

Réponses : 1B, 2A, 3A, 4C, 5B, 6A, 7C, 8C, 9A, 10A, 11C, 12B, 13B, 14A, 15B.

Facebook
Twitter