Quiz : maquillage : testez vos connaissances

Réveillez la make-up artist qui est en vous et faites le point sur vos connaissances en matière de smoky eye, de couleurs de gloss et de nouveautés produits.

1 – Quel parfum de Guerlain a donné son nom à une teinte de la ligne Gloss d’Enfer et à un vernis assorti ?

A. Shalimar
B. La Petite Robe Noire
C. Insolence

 

2 – Dans la collection estivale de Dior, Bird of Paradise, quel produit magnifie le teint ?

A. Diorskin Nude Tan BB crème
B. Diorskin Nude Ultramat
C. Diorskin Nude Sun

 

3 – Quel insecte a inspiré le maquillage d’été de Chanel ?

A. Le scarabée
B. Le papillon
C. La luciole

 

4 – Sur les défilés automne-hiver 2013-2014, comment porte-t-on le smoky eye ?

A. Délavé
B. Coloré
C. Matifié

 

5 – Quel est le nom de la collection d’été d’Yves Rocher ?

A. Retropical
B. Rétroparadis
C. Rétroviseur

 

6 – Qui a lancé une ligne de gros crayons à lèvres baptisés Chubby Sticks ?

A. Revlon
B. Bourjois
C. Clinique

 

7 – Quelle gamme de Make Up for Ever est complétée par de nouvelles teintes cet été ?

A. La ligne HD
B. La ligne Rouge Artist
C. La ligne Aqua

 

8 – Quelle couleur de gloss Color Riche ne fait pas partie de la collection Miss Pop de L’Oréal Paris ?

A. Pinkolada
B. Blue Curaçao
C. Mangorita

 

9 – Quel est le nom du dernier lancement en maquillage-soin de Garnier ?

A. La BB cream
B. La CC cream
C. Le Lisseur Optique

 

10 – Quel mannequin brésilien incarne la ligne Les Beiges de Chanel ?

A. Adriana Lima
B. Gisele Bündchen
C. Isabeli Fontana

 

11 – Qu’est-ce que le contouring ?

A. Une astuce pour redessiner les lèvres.
B. Une technique pour redessiner les contours du visage.
C. Un produit pour définir le maquillage des yeux.

 


12 – En quelle année Shiseido a-t-il inventé le fond de teint résistant à l’eau, le «Beauty cake» ?

A. 1966
B. 1976
C. 1986

 
13 – Quelle chanteuse a signé une collection avec MAC ce printemps ?

A. Mariah Carey
B. Rihanna
C. Shakira


14 – Quel est la signature du maquillage Dior Addict de Dior ?

A. Be playful
B. Be beautiful
C. Be iconic


15 – Quelle marque vient d’ouvrir sa première boutique en propre à Paris ?

A. Bourjois
B. Arcancil
C. Revlon

Réponses : 1B, 2A, 3B, 4A, 5A, 6C, 7C, 8B, 9C, 10B, 11B, 12A, 13B, 14C, 15A.

Facebook
Twitter